当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 正文
市粮食局组团参加第十四届福建粮洽会
发布时间: 2018-06-22 10:47:32   作者:本站编辑   来源: 粮食局办公室  

       第十四届粮食产销协作福建洽谈会,于2018年6月18日-21日在福州举行,内蒙古自治区粮食局是此次福建粮洽会主办单位之一。自治区粮食局和市粮食局非常重视,要求全力推荐我市粮油企业走出去,扩大包头粮油产品影响力。市粮食局积极组织呱呱叫集团参展,并由陶道局长带队邀请相关单位组团参会开展粮食产销洽谈活动。

       此次福建粮洽会展馆分为“粮油精品展区”“粮食科技展区”“粮油设备技术展区”三大板块,并新设立了精品粮食现场品鉴区,举行了粮食产销协作洽谈、粮油精品展示、粮油科技和设备技术项目推介会、粮食产业发展论坛等专项活动。我市呱呱叫集团携带面粉、食用油等多种产品参加了展示推广,并与多家商超采购企业达成了采购意向。展会期间,四川等地的多家粮食购销企业在玉米收购方面对我市土右粮食购销公司表现出了浓厚的合作兴趣。

       此次参展达到了宣传推广我市优质粮油企业产品,拓展粮油产销合作渠道的目的,同时也收获了很多粮食品牌培育、粮食行业发展等方面的先进理念和经验,将更好的促进我市粮食流通事业发展。