当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 正文
包头市粮食局“八一”建军节前夕走访慰问驻包部队
发布时间: 2018-07-26 10:54:18   作者:本站编辑   来源: 粮食局办公室  

       7月26日,市粮食局局长陶道、副局长周围山带领局办公室、市军供中心和达茂旗军粮供应站工作人员前往达茂旗武警边防连队、边防检查站进行走访慰问,带去了米、面、油、水果等慰问物资,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

       在与部队官兵进行座谈时,双方就加强和改进新形势下军粮供应工作,提供优质安全高效的军粮保障服务,促进军民融合发展等进行了充分交流;市粮食局领导还查看了军供粮油质量,详细询问了部队官兵生活、伙食方面情况,就改进军粮供应、后勤保障等方面工作征求了意见,将在今后的工作中不断完善和改进。部队官兵对市粮食局在“八一”前夕专程到部队走访慰问表示欢迎,就市粮食局长期以来对部队的支持,特别是在军粮供应工作方面提供的优质服务表示了感谢。

       近年来,市粮食局始终将军粮供应工作与双拥共建活动结合起来,坚持“以兵为本、服务部队”的军供理念,坚持“全心全意为部队服务,质量第一、服务至上”的工作原则,不断加强军粮供应管理、丰富军粮供应品种,有力保障了部队后勤需要。今后,我们将与部队官兵继续保持鱼水相依的亲密关系,加强沟通联系,相互理解支持,共同做好军粮供应保障工作,促进军民融合深度发展。