当前位置:首页 > 计划法规 > 规划计划 > 正文
2016年市粮食系统 努力争取财政支持行业发展
发布时间: 2017-01-06 15:05:45   作者:本站编辑   来源: 包头市粮食局监督检查科  

        2016年我市粮食系统各企事业单位不断谋划行业发展,积极争取各级财政支持,共争取财政资金2127万元。这些资金涉及的主项目分别是:

       2016年初按照自治区粮食局要求,为解决生霉超标玉米销售难题,自治区财政支持150万元,我局使用该资金集中采购玉米色选机5台分配到局属粮食购销企业使用。

危仓老库(军粮专项)维修改造项目,今年到位332.2万元,重点用于军粮供应站维修改造和新建仓储设施。

2016年商品粮大省奖励资金项目,全市共有18单位获财政资金支持,共争取资金1640万元。

今年所争取的项目资金主要用于仓储企业的仓储设施的维修改造和加工企业的技术改造。