当前位置:首页 > 计划法规 > 规划计划 > 正文
联系实际查摆问题 深入分析强化整改
发布时间: 2018-06-21 09:21:51   作者:本站编辑   来源: 东河库  

---包头东河国家粮食储备库有限责任公司开展“作风建设年”活动信息

       按照中共包头市粮食局党组印发《关于在粮食系统组织开展“作风建设年”活动的实施方案》的通知要求及《内蒙古包头东河国家粮食储备库关于开展“作风建设年”活动的实施方案》的具体部署,从5月份开始,我公司开展的“作风建设年”活动已进入第二个阶段,即查摆问题阶段。

      我公司于5月11日召开了“作风建设年”活动第二阶段工作部署会,同时召开了领导班子座谈会,认真开展了谈心谈话活动。主要负责同志与班子成员、班子成员相互之间以及班子成员与各自分管的部门负责人之间的谈心谈话。既谈思想和学习,又谈工作和作风,认真开展了批评与自我批评。做到与人为善,坦诚相见,找准问题,构成共识。通过谈心谈话,增进了沟通与理解,促进了团结,达到了提高认识、振奋精神、促进工作的目的。

      为广泛征求群众对公司干部职工在作风建设、特别是“四风”问题“十种表现”方面的意见和建议,我们开通了热线电话、设置了意见箱、发放了调查问卷,通过多种渠道征求到广泛的意见和建议,查找出公司领导班子、各部门和个人在作风方面的突出问题,为下一步整改提供有价值整改内容。

       今后,我们将按照活动要求,继续组织开展好此项活动的后续工作,切实做到开展活动与推进工作有机融合、相互促进,将“作风建设年”活动成效转化为推动公司各项工作发展的实际成果。