当前位置:首页 > 计划法规 > 文件通知 > 正文
包头市粮食局关于召开粮油产业行业协会成立大会的通知
发布时间: 2017-11-20 11:03:30   作者:本站编辑   来源: 包头市粮食局监督检查科  

 各旗县区粮食行政管理部门,各局属企事业单位:

       包头市粮食行业协会自成立以来,为包头粮食行业的发展发挥着积极的作用。但是多年来,粮食行业协会一直是政府部门在管理,这给协会的发展带来一些弊端。近年来,为了厘清政府、市场、社会三者的关系,各级政府也要求党政机关处级以上领导干部原则上不兼任社会团体领导职务。市局粮食领导不兼任协会会长后,由于协会工作人员缺乏,工作开展较少,协会作用发挥不明显。最后协会也因各种原因被民政部门注销。为促进我市粮油产业经济发展,提升我市粮油企业竞争实力,经局领导研究决定,重新登记成立包头市粮油产业行业协会,现就有关通知如下:

  1. 协会会员范围是我市范围内从事粮油种植、收储、贸易、面粉加工、饲料加工、油脂加工等涉粮个体、企事业、专业合作社等组织和个人;
  2. 各旗县区粮食行政管理部门要认真梳理辖区内涉粮单位和个体,在自愿加入的原则上,做好宣传工作,做到应入尽入。
  3. 为充分发挥协会与政府和企业之间的桥梁作用,今后将优先支持会员单位的发展。
  4. 2017年12月8日前,市粮食局将召开协会成立大会,选举产生协会组织机构。会期半天,具体时间另行通知。
  5. 请各参会单位于2017年11月30前,认真填写参会回执表,参会回执表各旗县区汇总后电子版报市粮食局监督检查科邮箱,邮箱地址:btlsjjdk@163.com
  6. 协会章程初稿、入会登记表和参会回执表已放在包头市粮食局政务网站(http://lsj.baotou.gov.cn/表格下载栏目),请自行下载,章程正式稿将在会员大会讨论通过。

附:包头市粮油产业行业协会成立大会参会回执表

联系人:陈平(5155020,13847261067)

 

  

包头市粮食局

2017年11月17日

 
 

附件:

包头市粮油产业行业协会成立大会参会回执表

 

序号

县区

单位全称

单位

负责人

负责人

电话

联系人

联系人电话

电子邮箱

地址

备注