当前位置:首页 > 计划法规 > 文件通知 > 正文
学习传达《关于转发〈内蒙古自治区纪委办公厅关于认真学习内纪办通〔2017〕第95号的通知〉的通知》
发布时间: 2018-01-08 09:57:29   作者:本站编辑   来源: 市粮食局机关纪委  

     2018年1月3日下午,包头市粮食局组织学习传达了市纪委《关于转发〈内蒙古自治区纪委办公厅关于认真学习内纪办通〔2017〕第95号的通知〉的通知》(包纪办〔2017〕64号)文件精神,局领导、机关党委所属各党支部书记及委员、机关全体党员共25人参加了学习。

      会上,局党组成员、副局长周围山带领大家学习传达了《通知》和《通报》文件精神。局党组成员、副局长方金良强调,一是各支部要迅速组织传达《通知》和《通报》精神,继续深入学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》;二是对照《通报》中指出的问题,立即对今年以来贯彻落实党内政治生活制度进行自查自纠,对存在的问题要扎实整改;三是2017年度民主生活会召开在即,局党组和局属各单位党组织必须严肃党内政治生活,坚决杜绝《通报》中的问题,以实际行动落实好党的十九大精神。