当前位置:首页 > 业务动态 > 监督检查 > 正文
中央储备粮呼和浩特直属库对东河库进行2017年春季库存粮油普查
发布时间: 2018-04-16 15:49:05   作者:本站编辑   来源: 东河库  

        2018年4月16日上午,中央储备粮呼和浩特直属库一行六人对包头东河国家粮食储备库进行2018年春季库存粮油普查。此次粮油库存普查是严格按照《内蒙古分公司2018年库存粮油春季普查工作方案》的要求进行,实行直属库交叉方式进行检查。普查内容包括质量普查、数量普查、储粮安全检查、仓储管理检查、安全生产检查及风险防控措施检查等。普查范围是东河库存储的国家临时存储玉米。检查时点为2017年3月末统计月报结报日。检查人员由仓储实物、仓储管理、安全生产、财务、统计人员组成。

       检查组对东河库0.96万吨临时存储玉米按照检查内容进行了详实的检查,填写了工作底稿和各种报表。对于此次检查中出现的问题,东河库将及时进行整改,进一步完善各项管理措施,不断提升储备粮管理水平。