当前位置:首页 > 业务动态 > 监督检查 > 正文
市粮食局那布和副局长、李鹏副调研员调研土右旗产后服务中心和旗县质检站建设
发布时间: 2018-04-10 10:03:46   作者:本站编辑   来源: 包头市粮食局监督检查  

        2018年4月9日,市粮食局那布和副局长和李鹏副调研员一行赴土右旗调研土右旗产后服务中心和旗县粮食质检站建设情况。调研组与土右旗旗委书记陈华同志进行了座谈,陈华同志对市粮食局首选在土右旗开展产后服务中心和旗县粮食质检站建设工作表示欢迎,并在产业政策上给与积极扶植,力争在土右旗建设集粮油产品和农产品检验检测为一体的综合旗县质检站。

       调研组实地查看了土右旗美岱召新库区和东河库土右分库区,与土右购销公司领导班子就如何利用现有条件下建设好产后服务中心交换了意见。

        调研组实地调研了欣北辰农业开发公司,参观了公司建设的毛谷米生产线和杂粮小包装生产线,就如何建设“包头杂粮”品牌,走出具有包头特色的“好粮油”路子进行了深入探讨。