当前位置:首页 > 业务动态 > 监督检查 > 正文
关于开展粮食安全稳定廉政工作大检查
发布时间: 2018-05-09 09:51:17   作者:本站编辑   来源: 内蒙古包头东河国家粮食储备库有限责任公司  

 

      根据包头市粮食局转发《内蒙古自治区粮食局关于开展粮食安全稳定廉政工作督导检查的通知》的通知要求,我公司高度重视,认真部署,严格按照通知要求完成了粮食安全稳定廉政工作的检查工作。

        此次粮食安全稳定廉政工作的检查包括储粮安全、生产安全的检查以及机构改革期间稳定和廉政等情况。检查结果表明,库区储粮设施安全,罩棚仓结构安全,没有超高储粮等现象。“两个安全”隐患台账齐全,公司消防设施、器材良好,建立有微型消防站,有专人进行管理。电气线路敷设规范,没有私拉乱接电线现象,无“三无”电器。储粮化学药剂安全,生产作业安全。

       公司全体员工能够深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神及全区粮食流通暨党风廉政建设工作会议精神。职工队伍思想稳定、工作稳定。此次检查,进一步加强安全储粮及安全生产管理,严格了执行仓储规范化管理的要求,促进了公司各项工作再上新台阶。