当前位置:首页 > 业务动态 > 监督检查 > 正文
认真贯彻落实“安全生产月”活动内容积极开展安全生产大检查和安全生产知识答题活动
发布时间: 2018-06-20 09:05:45   作者:本站编辑   来源: 包头东河国家粮食储备库有限责任公司  

       近日,包头东河国家粮食储备库有限责任公司按照包头市粮食局和公司《关于2018年“安全生产月”活动实施方案》的通知精神,为认真抓好贯彻落实工作,积极开展了安全生产大检查工作和安全生产知识答题活动。

       在安全生产大检查中,重申了全员安全责任制、组织领导和管理机构、各项规章制度和操作规程,按照制度规定开展了从业人员安全教育培训,制定了应急预案,定期进行演练。尤其是加强了对库区的监测监控,执行24小时值班制,确保库区万无一失。同时在公司进行了在岗人员的安全生产知识答题活动,通过安全生产知识答题,使每位员工更加详细的掌握安全生产知识,树立安全生产意识,强化了安全生产的重要性的认识,全面提高了在岗员工的安全素质。