当前位置:首页 > 新闻动态 > 国务院信息 > 正文
布小林主持召开自治区政府常务会议研究自治区优化营商环境工作实施方案等事项
发布时间: 2018-08-01 09:44:15   作者:本站编辑   来源: 粮食局办公室  

   7月31日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究自治区优化营商环境工作实施方案、自治区党政机关办公用房管理实施办法、自治区党政机关公务用车管理实施办法等事项。

 

  会议指出,优化营商环境就是解放生产力、就是提高综合竞争力。要深入贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境工作的部署要求,对标国际、国内先进地区做法,以提升政府公共服务能力和水平为核心,聚焦重点领域和关键环节,改革创新体制机制,完善政策,狠抓落实,推动全区营商环境明显改善,促进经济高质量发展。

   会议强调,要认真贯彻落实党中央、国务院关于党政机关办公用房和公务用车各项制度规定,进一步规范自治区各级党政机关办公用房和公务用车管理,切实降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。会议还研究了其他事项。