当前位置:首页 > 政务信息 > 局属单位企业 > 正文
包头市达茂旗军粮供应站简介
发布时间: 2015-07-03 15:31:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

                                                                          包头市达茂旗军粮供应站简介

 

包头市达茂旗军粮供应站的前身是达茂粮食购销公司直属粮库,一直承担着当地边防驻军的军粮供应工作,200051日由内蒙古自治区粮食局正式批准成立军粮供应站。

在粮食系统不断深化改革的过程中,为了确保边防驻军部队军粮的保障供给,2005年经包头市机构编制委员会批准成立隶属包头市粮食局管理的自收自支的正科级事业单位,于2005922日正式挂牌成立。

包头市达茂旗军粮供应站现有办公室8264平方米,小库房286平方米,总资产18.36万元,现有职工6人(其中女职工2人)。

20101214由包头市编制委员会批准包头市达茂旗军粮供应站由自收自支事业单位,调整为全额拨款的事业单位。

 

 

包头市达茂旗军粮供应站

2015626