当前位置:首页 > 计划法规 > 政策法规 > 正文
关于开展“放管服”改革工作自查整改情况
发布时间: 2018-06-05 11:27:11   作者:本站编辑   来源: 市粮食局机关纪委  

       按照《中共包头市纪委办公室关于对“放管服”改革工作中存在的问题进行自查整改的通知》(包纪办发〔2018〕23号)文件要求,市粮食局认真开展自查。粮食局没有窗口服务单位,所以不存在服务态度差、服务不科学规范,拖沓敷衍、吃拿卡要、办事效率低等问题。粮食局行政权力事项为粮食收购资格许可行政备案,属其它行政权力类型。粮食收购资格许可行政备案工作已充分下放,根据企业工商注册地办理行政备案。严格按照市里有关“放管服”要求,注重简化办事手续,缩短办结时限,网上公开办事流程、网上提交资料,努力为办事群众做好服务工作。

       市粮食局将进一步提高政治站位,结合“作风建设年”活动,整改落实、建章立制,纠正“四风”不止步,全力落实我市“放管服”改革各项重大举措。