当前位置:首页 > 计划法规 > 政策法规 > 正文
粮食局组织《中华人民共和国监察法》测试
发布时间: 2018-06-05 11:30:53   作者:本站编辑   来源: 市粮食局机关纪委  

       为进一步提高所有党员干部对《监察法》的认识,全面准确领会《监察法》的核心要义,按照纪检组要求,粮食局组织机关全体和局属各企业单位领导干部职工共231人参加了《中华人民共和国监察法》知识测试。测试采用开卷形式进行,试题包括单选、多选、判断、简答、论述等题型,内容涉及面广、履盖全面。旨在提高中心党员干部的党性修养和遵纪守法意识,切实做到不忘初心,牢记宗旨,拒腐防变,警钟长鸣。

       通过本次《监察法》知识测试,不但检验了前期的学习情况,同时也进一步增强了中心党员干部尊法、学法、守法、用法的法律意识,使广大党员干部职工的法纪思维和法纪能力得到了进一步提升,为更好地履政务服务工作奠定了坚实的法律基础。