当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
提升库区安全管理水平,筑牢安全防线
发布时间: 2018-06-13 11:23:08   作者:本站编辑   来源: 东河库  

---包头东河国家粮食储备库开展消防安全知识讲座

 

       根据《包头东河国家粮食储备库有限责任公司2018年“安全生产月”活动实施方案》中开展生产安全事故警示教育的安排,公司于6月12日下午2:30邀请包头市消防安全宣教中心杨明教官进行了一场生动精彩的消防知识讲座。讲座在三楼会议室举行,东河库全体在岗员工聆听了此次讲座。

       杨明教官讲座的主题是消除火灾隐患,共建平安家园。讲座以2017年发生的真实的火灾案例提醒所有人员提高防火自救能力、长敲消防警钟,筑牢安全防线。讲座给所有人员普及了消防基础知识、逃生技能及注意事项。增强了员工的自我防护能力及应变能力。

       此次讲座是公司“安全生产月”活动的一项重要内容,在“安全生产月”活动期间,公司还将进行全面彻底的隐患排查,同时要加强安全工作信息报送,全方位做好安全生产工作,确保库区储粮安全。