当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
内蒙古包头东河国家粮食储备库有限责任公司党委组织党员集中学习了赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的工作报告
发布时间: 2018-07-04 11:17:58   作者:本站编辑   来源: 东河国家粮食储备库有限责任公司  

        6月29日下午,公司党委组织全体党员,集中学习了赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的工作报告,会议由公司党委书记王志雄同志主持。

       学习后大家一致认为,报告紧扣党的十九大精神和党中央要求,通篇体现深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的主题,贯穿了强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主题鲜明、内涵丰富,提出了对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争及加强纪检监察干部队伍建设的新要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为纪检监察工作在新的历史起点上再次出发、再创佳绩提供了指引。

       会议要求,全体党员要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,把学习贯彻赵乐际书记的工作报告同学习贯彻党的十九大精神结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以钉钉子精神脚踏实地干工作、抓落实。