当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
包头市粮食局召开警示教育大会
发布时间: 2018-07-04 08:58:36   作者:本站编辑   来源: 粮食局办公室  

        7月3日下午,包头市粮食局召开警示教育大会,局党组书记、局长陶道主持会议,局机关全体、局属事业单位主要负责人共38人参加了会议。

       会上,局党组成员、副局长周围山传达了自治区党委常委、市委书记张院忠同志在全市警示教育大会上的讲话精神,传达了《中共包头市纪委办公室关于对孙衍江充当黑恶势力“保护伞”典型案例的通报》《中共包头市纪委办公室关于对五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《中共包头市纪委办公室关于对两起“三务”不公开问题典型案例的通报》内容。局党组书记、局长陶道通报了市纪委监委派驻市发改委纪检监察组关于对我局工作纪律抽查的情况,要求被通报的个人做出深刻的书面检查,并由分管领导进行谈话提醒。

       会议强调,广大党员干部一定要从典型案例中汲取教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线,要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,始终做政治上的明白人;要坚守廉洁自律底线,严守纪律规矩,严格依法用权,坚持廉洁自律,主动接受监督,始终保持清正廉洁的政治本色;要以“作风建设年”为契机,扎实推进作风建设,进一步强化宗旨意识,驰而不息纠正“四风”,切实营造风清气正的良好政治生态,为全市粮食流通工作科学发展奠定坚实的基础。