当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
深刻领会会议精神 认真抓好相应工作
发布时间: 2018-07-09 11:21:13   作者:本站编辑   来源: 土右粮食购销公司  

       7月6日,土右粮食购销公司总经理高建国带领分管领导及各库站负责人前往包头市粮食局参加2018年安全储粮和安全生产第二季度工作例会。

      会议由粮食局副局长周围山主持。会上对上半年两个安全工作情况进行了通报,详细指出在检查工作中发现的一些突出问题。之后对参会人员进行了安全储粮和安全生产知识培训。最后,周围山副局长作了会议总结,并强调要进一步提高安全储粮和安全生产意识,不断强化主体责任,坚持问题导向,做到及时整改,确保相关工作落实到位。

      我公司参会人员认真领会会议精神,明确在今后工作中进一步提高政治站位,牢固树立安全储粮和安全生产意识,对存在问题及时扎实的进行相应整改,推进企业“两个安全”工作不断向前发展。