当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
包头东河国家粮食储备库有限责任公司党委积极研究抓整改落实
发布时间: 2018-07-17 16:21:36   作者:本站编辑   来源: 东河库  

        7月16日下午,根据包头市纪委监委驻发改委纪检监察组对东河库调研检查工作的反馈意见,包头东河国家粮食储备库有限责任公司党委立即召开党委会议,研究整改落实措施,各支部书记列席了会议。

       会上,由东河库党委书记王志雄通报了包头市纪委监委驻发改委纪检监察组对东河库调研检查工作的反馈意见,指出了包括没有召开专题会议研究部署党风廉政建设工作及党务政务工作公开落实不到位等5项需要整改的内容。针对这些问题,会议研究制定了切实可行的整改措施,要求强化党风廉政责任制的落实,尽快形成整改方案,明确责任,落实整改期限。要求各党支部积极配合党委工作,确保各项整改措施落实到位,并尽快形成整改方案上报市粮食局。