当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
市军粮供应中心组织开展迎“八一 包头军粮服务进军营”走访月活动
发布时间: 2018-07-17 16:26:28   作者:本站编辑   来源: 军粮供应中心  

       进入七月份以来,军粮供应中心组织干部职工开展了迎“八一包头军粮服务进军营”走访月活动。先后走访了,消防、武警、边防检查站等驻包部队,给部队官兵们带去了小米、莜面、荞面等慰问物资,并与部队领导进行了亲切座谈,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,同时征求部队对市军粮供应工作的意见和建议,受到部队官兵的热烈欢迎。

      各部队对市军粮供应中心不断改善服务方式和服务态度、及时把优质粮油送到部队给予了高度评价,对每逢重要节日到驻包部队进行慰问、与部队官兵们座谈交流、听取意见建议等做法表示了深深的谢意。

       通过这次活动,为今后市军粮供应中心与部队官兵继续保持良好的鱼水相依的亲密关系,始终不渝地做好军粮供应工作,始终坚持“以兵为本、服务部队”的军供理念,贴近部队,确保供应,加强合作,不断提高服务水平与服务质量打下了坚实的基础。