当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
东河库召开安全生产专题会议,规范储备粮出仓要求
发布时间: 2018-09-12 15:07:28   作者:本站编辑   来源: 东河库  

       2018年9月11日下午,包头东河国家粮食储备库有限责任公司总经理徐其晔召开安全生产工作专题会议,就规范目前储备粮出仓作业工作进行了重申和部署。会议要求:

一、各业务部门要高度重视安全生产工作,切实对照《粮食仓库安全操作规程》,规范我库出出仓作业的各项操作程序。

二、在出仓作业时,作业人员对所有机械设备的操作必须严格遵守操作规定,出仓过程中机械设备需要移动及搬倒时,要求设备科的人员必须在现场进行指导,严禁违规操作。

三、在出仓作业时,保管员需跟班作业加强监管,保卫科人员加强巡查管理。对作业人员不合理的操作方式,监督人员必须立即阻止。粮食处于流动状态时,不得派遣人员入仓或站上粮面作业。

公司领导班子成员、储备科、设备科、保卫科负责人及现场作业工人参加了会议。