当前位置:首页 > 政务信息 > 政务信息公开 > 正文
军供工作信息
发布时间: 2018-09-14 15:18:23   作者:本站编辑   来源: 包头市军粮供应中心  

       包头市军粮供应中心于9月10日上午组织中心全体党员干部、职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并于9月13日下午在市局机关党委统一召开学习会议上,再次学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平《2018全国宣传思想工作会议精神》内容。

       通过学习使全体干部职工深刻感受到《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。

     《中国共产党纪律处分条例》的颁布和实施,保证了我们党始终坚持做到立党为公、执政为民和实现好、发展好最广大人民的根本利益,对维护党的章程、严肃党的纪律、保证党的路线方针政策的贯彻执行发挥着重要的作用。同时也将保证党的纪律性和严肃性,通过将法律机制引入到党的队伍建设中,使我们执政党的地位得到进一步巩固和加强。

       通过两次学习《条例》内容,广大干部职工能正确理解和把握《条例》精神的本质,重点在于规范和约束自我行为。因此,我们要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。用正确的理论武装自己的头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力,保持党的优良传统和优良作风。