当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
市纪委监委对我局党风廉政建设“两个责任”等重点工作落实情况进行督导调研
发布时间: 2018-07-02 11:23:08   作者:本站编辑   来源: 包头市粮食局办公司  

       7月2日,市纪委监委党风廉政建设“两个责任”督导工作第七督导组对我局党风廉政建设“两个责任”等重点工作落实情况进行了督导调研,主要采取听取汇报、个别谈话、查阅相关文件资料以及征求意见建议等方式进行。

      第七督导组首先听取了市粮食局党组书记、局长陶道就局党组党风廉政建设主体责任落实情况进行的汇报,市纪委驻发改委纪检组就党风廉政建设监督责任进行了书面汇报。随后,督导组围绕党组落实党风廉政建设主体责任、纪检监察组落实党风廉政建设监督责任情况进行了个别谈话,对照“2018年包头市党风廉政建设‘两个责任’核心内容清单”查阅了市粮食局相关档案资料。

       第七督导组田海波副组长认为市粮食局党组对党风廉政建设工作高度重视,有较高的政治站位,党风廉政建设各项工作的开展很有成效。同时强调,市粮食局要进一步落实好党组党风廉政建设主体责任、党组书记“第一责任人”责任、班子其它成员“一岗双责”责任;全体党员干部要进一步树立严管就是厚爱的观念,主动接受监督,继续全力配合市纪委监委驻市发改委纪检监察组的工作。

       此次督导调研,充分体现了市纪委监委对我局党风廉政建设工作的高度重视,市粮食局党组将一如既往抓好党风廉政建设工作,以此推动我市粮食流通工作再上新台阶。