当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
包头市粮食局召开警示教育大会
发布时间: 2018-07-03 11:05:00   作者:本站编辑   来源: 市粮食局机关纪委  

        7月3日下午,包头市粮食局召开了警示教育大会,局党组书记 局长陶道主持了会议,机关全体、事业单位党员干部共38人参加了会议。会上,局党组成员、副局长周围山传达了张院忠同志在全市警示教育大会上的讲话精神,传达学习了《中共包头市纪委办公室关于对孙衍江充当黑恶势力“保护伞”典型案例的通报》《中共包头市纪委办公室关于对五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《中共包头市纪委办公室关于对两起“三务”不公开问题典型案例的通报》。随后,局党组书记、局长陶道通报了市纪委监委派驻市发改委纪检监察组关于对我局劳动纪律抽查的情况,并对迟到人员进行了通报批评,要求本人写出深刻的书面检查,由分管领导进行谈话提醒,强化教育管理,加强纪律作风建设。

      警示教育大会警示广大党员干部要以案明纪、警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线,要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,始终做政治上的明白人。以“作风建设年”为契机,深入贯彻落实包头市委、市纪委关于对打好作风建设持久战、巩固拓展落实中央八项规定及实施细则精神成果作出的新的战略部署。