当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
包头市粮食局组织我市行政执法人员参加行政执法培训
发布时间: 2018-09-11 10:46:28   作者:本站编辑   来源: 监督检查科  

       2018年9月3日至4日,包头市粮食局组织全市粮食行政执法人员参加了自治区统一组织的行政执法培训。此次行政执法培训由市粮食局那布和副局长任领队,各旗县区和市粮食局机关共有18名行政执法人员报名参加了培训。此次培训的主要内容有:国家粮食局执法督查局周晓耘讲解了《粮食行政执法实务》、国家粮食交易协调中心张云讲解了《国家政策性粮食竞价交易和销售出库工作》、内蒙古人民政府法制办徐清讲解了《依法行政与行政执法》,自治区粮食局监督检查处耿岩还讲解了《12325全国粮食流通监管热线操作》。最后,培训班上还组织参训的学员进行了行政执法知识考试,对考核合格的学员将发给监督检查证。

       在培训上,自治区粮食局张天喜局长还听取了各盟市监督检查工作汇报; 各盟市带队领导和监督检查科工作人员交流工作经验。