当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
东河库基建项目顺利通过验收
发布时间: 2018-09-07 15:06:11   作者:本站编辑   来源: 东河库  

       2018年9月6日上午,由包头市粮食局、包头市财政局有关人员组成的联合验收小组就包头东河国家粮食储备库有限责任公司基础设施建设项目进行了联合验收工作。此次验收项目包括:包头东河国家粮食储备库有限责任公司2016年商品粮大省奖励资金项目、2017年商品粮大省奖励资金项目以及2017年粮油事务专项资金项目三项。验收小组对上述三项工程项目的工程资料进行了认真的翻阅核对,并对各项工程项目进行了详细的施工实地测量、购置物品清点工作。

       经验收小组认真商讨、核定,包头东河国家粮食储备库有限责任公司2016年商品粮大省奖励资金项目、2017年商品粮大省奖励资金项目以及2017年粮油事务专项资金项目三项工程全部顺利通过验收。此次验收小组一行五人,由财政局经建二科尚丽娟科长带队,组成人员有:市粮食局产业办高静、李强,机关纪委鲁红波,财审科张英。